肉の匠による塊買い。かたまりで仕入れた国産牛の、肉の目やスジなどを職人が見極め店内加工しています。厳しい目で選定した肉は適度な脂肪分でやわらかく、ジューシーな肉本来の豊かな旨みを味わうことができます。
お客様のために手間を惜しまない、これも匠のこだわりです。
肉匠坂井の国産牛は、すべて焼肉屋さかいで培った調達ルートで塊買いしたものです。これによりコストや鮮度に大きく影響する工場加工をできるだけ排除し、仕入れコストを下げることができるだけでなく、職人の手で丁寧に店内仕込みすることにより、安心・安全で美味しいお肉を、リーズナブルにお届け出来るようになりました。
株式会社ビータスでは、⾷を愛し仕事を通じて、⼼豊かな⼈⽣を⽬指している⽅を随時募集しております。
経験・未経験問わず、是⾮お気軽にご応募下さい。
正社員募集中 |
---|
![]()
|